外食の幸せをつくるカフェ・カンパニー。
多彩なブランドを展開し、
全国でおよそ60店舗を運営。
創業から30年、お店作りのノウハウを
積み上げてきました。
フタバフルーツパーラーは
2018年に一号店をオープン。
以来フルーツのおいしさを
もっと身近に楽しんでもらうために
フタバフルーツと協働してきました。
すべてのお客様を
フルーツとスイーツで幸せにするため、
一緒にフタバフルーツパーラーを
盛り上げていただける
フランチャイズオーナーを募集します。
高品質かつ希少性の高い
フルーツ
老舗フルーツ屋「フタバフルーツ」の三代目 成田大輔氏セレクトのフルーツを取り扱い。旬のフルーツ提案は年中行っています。
フルーツを楽しんで
もらうために
本部運営のSNSでは生産地や生産者を紹介。また、お客様に嬉しい驚きを与えられるような、インパクトや特徴あるレシピを提供します。
運営を
しっかりサポート
飲食店の企画・設計デザイン・運営を20年以上続けてきた私たち。物件探しからスタッフ教育まで経験豊富なスタッフがサポートします。
柔軟なビジネスモデル
スタンド形態の店舗であれば、小規模スペースから店舗展開可能。スタンド式なので回転率が高く、早い段階から客数獲得が見込めます。
ヴィーガンパティシエ監修
メニュー監修は、パティシエ10年、ヴィーガンパティシエ20年以上の経歴を持つ岡田春生氏。常においしさの追求を続けています。
低投資で出店できる
調理に火を使わないのでダクト設置は不要。加えてドライキッチン仕様のため、出店時の施工費用を抑えられます。
短期間の研修で
運営スタート
難しいスキルは必要とせず、簡単なオペレーションで店舗運営が可能。飲食未経験の方でも安心して始められる業態です。
お客様にゆったりとお過ごしいただけるよう、ソファ席を多数設置し十分な広さを確保。ランチタイムからディナータイムまで営業しており、フルーツサンドやパフェのほか、サラダやカレーなど食事メニューも提供しています。フルーツの旬にあわせてクイックに入入れ替わる期間限定スイーツメニューも。またヴィーガンメニューがあることもカフェ形態の特徴。今後もラインナップは増えていく予定です。
募集地域:全国主要都市
立地・店舗面積:
①ビルイン(駅周辺ビル、繁華街)40坪程度
②テナント(大型商業施設)40〜50坪程度
③複合業態(若年層や家族連れが集まるマーケットプレイス等)40坪程度
詳しい条件などご不明な点があれば、
下記のお問い合わせフォームよりご連絡ください。資料の送付や来社説明会などもご相談承ります。
駅ビルや商業施設など、多くの人が集まる場所で運営中。必要な店舗面積は10坪程度〜と小さなスペース・少人数スタッフで始められるため、初期投資を抑えることが可能です。メニューは火を使わないクレープやジュース、パフェメニューで構成。仕込みや作り置きは不要で、ロスを最小限に抑えられます。今後はロードサイドなどへの出店も視野に入れ、多店舗展開を計画しています。
募集地域:全国主要都市
立地・店舗面積:
①ビルイン(駅周辺ビル、繁華街)15坪程度
②テナント(大型商業施設)10坪程度
③複合業態(若年層や家族連れが集まるマーケットプレイス等)10坪程度
詳しい条件などご不明な点があれば、下記のお問い合わせフォームよりご連絡ください。
資料の送付や来社説明会などもご相談承ります。